Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как научить ребенка есть кусочками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 11:38     #25
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюта@ Посмотреть сообщение
а может она просто не ест то,что ей не нравится,раз вы говорите,что то что любит она у вас и прежевывает сама
согласна!
Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Я же про размятую вилкой еду и говорю Ведь если, допустим, цветную капусту размять вилкой, она же получится в виде очень мелких кусочков в супе. Про нарезанные и отваренные куски я вообще молчу!
А печеньки и фрукты целиком дочка и так поглащает со скоростью звука
В том - то и вопрос... И правда, скорее всего, ей просто овощи и мясо не нравится. Потому и не ест. А как же без них????
Хе-хе...у меня доча ДО сих пор не ест например - говядину/свинину..только курицу!, а из овощей не воспринимает брюссельскую капусту. Я раньше хитрила...вышеупомянутые продукты-блендерила и в суп добавляла к остальным нормальным инградиентам, НО дочь сначала повелась...а потомпросто перестала есть супы с энтими инградиентами. И теперь мы их не едим А пюре картофельное она у Вас ест? Я стала добавлять в пюре - морковь, свеклу(по другому она ее не ест)...попробуйте может и у Вас получится...

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
У нас сейчас ситуация с точностью до наоборот - с ложки мягкое есть не хотят, хотят ручонками всё заграбастать и в рот запихать
Ну, ессно РУЧКАМИ-ТО ВКУСНЕЕ в мульён раз!!!