Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 11:18
ответ для Fokusniza на сообщение ":) Ленчик..я опять:008:о..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро. А мне опять за Дашей в садик бежать уже 3 день до обеда...Отопления не было. Дубак в группе. Вот только отопление дали- чуть теплые батареи, не прогрелось вообще, а папа пижаму приготовленную забыл. Так что бежать нам в дождь за Дашей.

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение

Девочки подскажите,из головы вылетело название лекарства кот.надо давать при отравлении. Помню что вродет типа рени...или реги...чего то там...
Ого, рвет? понос?

Для того чтоб обезвоживания не было регидрон. Его давать дробно- по ложке каждые 5 мминут вливать(типа капельницы будет).
Для закрепления смекту (при поносе ).
А для нормализации флоры нам врачи больше бифиформ советовали(почему то он лучше, чем линекс). Бактисубтил - очень закрепляет.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
а я ходила в ЖК, все нормально у меня малышка лежит как надо, головкой вниз .
Поздравляю!!!!

Я купила какой то простой финский(не рукка, а вобще что то малознакомое). Покупала размер 80 осенью, сейчас он налезает на наш лесси 86 размера плотненько так, в общем думаю надо в размер комбеза смотреть.
НА ДО или при ДО там инет магазинчики всякие - прикрепленные топики- там проще всего найти будет.