Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 11:06     #11059
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хотела давно спросить, есть еще такие, как я, ленивые матери, у кого детям ложку в руки не дают? Я только сама кормлю, и хлеб из моих рук, и ложку не даю, а уж если очень рвет из рук, я вожу ее рукой с ложкой от тарелки до рта (было 4 раза, большого стремления есть самостоятельно пока нет). Как представлю масштабы разрушений от самостоятельной еды, так готова до школы кормить.
Мы такие Ложку еще сам не вырывает, а если вырывает, то кладет ее в тарелку и ждет Да я пока и не настаиваю
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый мерзо-пакостный

Вот как всегда - как только утром дела (в сбер тащиться за ОЗ платить ) так сразу дождь!!!!
У нас снег валит уже час наверно
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Наташа (Слоник), с отучением вас! А что за Машин топ? Ну и от темпы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб
Вот топ - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1213193
Уже после него набралась в третий раз силы воли и вперед и с песней

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет,на улице опять зима
Мы сегодня ночью эксперимент поставили,уложили Макса спать без пампа,за ночь не описался
Ух, здорово, молодец Максик А мы ночью все-таки один раз еще писаем, но пока в памперс, потому что частенько еще с нами спит.
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера нашлась наша собачонка, мамуля при счастии, мы успокоились. Девочки (еще раз) всем спасибо за кулачки! Муску нам продали бомжики за 1,5 т.р. Хорошо что вернулась пропажа.
С возращением собачки