Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 10:59
ответ для MaDi на сообщение "Ура, собачка..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
По поводу писи: может ему просто нравится теребить/чесать? А краснеет от того что чешет.

Вот это точно, вечная проблема. А еще времени нет, по магазинам ходить. А в ОЗ я как-то обувь побаиваюсь. У меня очень капризная нога и подъем высокий, мало что нормально садится.

Марин, про свет - у меня давно научился. Это жесть! Если увидит выключатель в зоне досягаемости (читай - если пронесу мимо него на руках), будет орать и требовать включать/выключать. И минут 15 не отпустит, так и стою с ним как прилипшая к стене, пока он щелкает. Руки со спиной отваливаются. Так что выключателей реально боюсь .
так не письку, а поясницу чешет

Я в ОЗ пока только 1 выкуп получила (Лио), половина подошла, половину на ДО продала 1 костюмчик только остался

Мы свет тоже любим, но у нас старая электрика и выключатель нне с первого раза срабатывает на включение, поэтому не так интересно Но мы обожаем смотреть на лампочки пока мама вкл-выкл работает

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет,на улице опять зима
Мы сегодня ночью эксперимент поставили,уложили Макса спать без пампа,за ночь не описался
Молодцы! Я не рискую - Андрюха после просыпа еще полчаса-час нежится в кровати и вставать не хочет, и я сама не готова вскакивать

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера нашлась наша собачонка, мамуля при счастии, мы успокоились. Девочки (еще раз) всем спасибо за кулачки! Муску нам продали бомжики за 1,5 т.р. Хорошо что вернулась пропажа.
УРА!!!!!!!

У нас собака вообще сама гуляла всегда, иногда как загульнет на 3-4 часа, тоже волновались... Один раз полдня не было, а дома только мама - очень волновалась, в итоге вечером в отчаяньи решила до папиного гаража доехать (туда идти минут 30 от дома бодренько, надо перейти 3 оживленных перекрестка - Светлановский, Байкова, Северный) - папа с собакой всегда ходил туда машину ставить и заодно прогулять псинку... В итоге нашла Дарвика в гараже! в соседнем ряду с каким-то старичком чинил машину его старичок сказал что собачка прибежала утромт (когда ее выпустили гулять), крутилась рядом, не мешала, а почти помогала, днем поспала в машине, он ей из дома принес обед и договорился с женой что если собака там еще - то он ее домой возьмет, ибо собачка хорошая.. В итоге оказалось, что мама нашла Дарвика минут за 15 до того, как он собирался пойти домой и взять собаку...