Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 10:56     #7572
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
У нас всё отлично, только сопли накинулись, но мы боремся. Я подозревю, что из-за зубов верхних они появились, т.к. пора бы уже и им лезть начать....
Девочки, у нас же есть много уже опытных мамочек со старшими детками, может кто сможет дать какой-то ответ или совет...А то мне вчера тётик позвонила после очередного неприятного инцидента, просила помощи......,я запостила в разделе от года до трёх, но чёт тишина....

ну, и покажемся чуть-чуть:
СуперПозитиффф)))

А там не ответили особо, потому что это самая распространенная тема в этом разделе, я бы ,например, не стала ребенка с этой девочкой сводить вместе.Пусть там мамаша сама занимается воспитанием своего ребенка. У меня двоюр. сестренка такая была в этом возрасте(даже чуть младше), но мы отучили ее. Хотя еще долго ее обходили на улице, такая забияка была.

Думаю, что в борьбе с животиком самый быстрый вариант - это утягивающее белье. А так хулахуп, упражнения на талию.