Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 09:56     #38099
Nora2007
Гость

Nora2007 отсутствует

[quote=chenata;24261439]Хороший настрой! Все обязательно получится рано или поздно!
Привет! Добро пожаловать, но как и говорили девочки, ненадолго, чтобы побыстрее все получилось! Хорошо, что твой муж с пониманием относится к твоему желанию иметь собственных деток, и что готов на использование ДС. Это крайне редко бывает, обычно мужчины не могут даже слышать о ДС. А Теза, МЕЗА, ПЕЗА - методы вам не предлагали?
QUOTE]

Предлагали, конечно.
Все пробовали, искали везде, спермиков нет вообще..... У мужа нарушена работа гипофиза, родовая травма, есть еще несколько последствий, в т.ч. и недостаточная выработка тестостерона.... этого внешне не видно и жизни ничего не угрожает и не мешает, но вот с детками беда. Когда все перепробовали, он на ДС согласился легко, единственное, не хотел, чтобы это был кто-то из знакомых. А я вот, наоборот, я очень волнуюсь, я ведь человека не вижу, не знаю, кто это.... что.... муж меня поддреживает, он у меня самый лучший, все кто его знает говорят, что он идеальный. Люблю его очень, поэтому и решилась на ДС.
Может если кто-нибудь знает примеры рождения деток с использованием ДС, напишите, пожалуйста, все ли получилось и как, хотя бы в личку.
Сегодня начала стимуляцию.
Спасибо за поддержку. За всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@