Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 09:19     #7246
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Привет девочки, Я мелкого в садик сегодня спрвадила. Пока шла домой от садика вся вымокла-там почти ливень идет, я солнышка хочу, падоела темнота и сырость.
Обещала мелкому , когда буду из сада забирать самокат принести-а стаким ливнем домой на маршрутке ехать придется. И вообще, кто придумал так строить сады, до которых общественный транспорт не ходит, только маршрутка, Уже столько денег извела не маршрутку, каждый день по 26 руб. , а если вечером дождь или снег ,то и домой едем тоже на маршрутке. Так если дождя нет, с мелким ножками идем от сада ,за часик доходим, при условии что он нигде не тормозит.
Скорей быв декрет-мелкого из сада можно забрать будет. Жаба меня мучит в месяц на маршрутку выкидывать денег больше чем берут за садик. Вот такая ЖАБА я

Я тут посмотрла вы бодики вовсю обсуждаете, по мне так 400 руб за две штуки тоже кажется дороговто. Причем детки быстро выростают из них. Мне мама из Европы с распродажи привозила, так там они вообще копейки стоят, впрочем как и большая часть детской одежды. Все жду когда мама поедет туда, что бы пивезла добра еще, или тетку что ли попросить, что бы прислала. Уж очень качество от нашего отличается у них там.