Цитата:
Сообщение от Свелена
Я как раз такая мама ,которая все контролирует. Но не хочется репетиторов нанимать. Хотим чтобы ребенок с самого начала получал образование в том объеме ,который он сможет переваривать. А не устраивать потом нервотрепку с репетирорами,поступлением. У нас есть опыт и поэтому хотим пойти другим путем. Во все вникаю,чего не знаю,учу и т.д.Постоянно советуюсь с профессионалами.
|
Я Вас наверное расстрою, но вряд ли Вы найдете такую школу, где под одной крышей собраны ВСЕ учителя СУПЕР профи, которые дадут по ВСЕМ предметам серьезные знания. Это человеческий фактор. Хороших, стоящих учителей в природе и так очень мало и собрать в одной школе всех хороших просто невозможно. Тем более в частной школе, где в принципе далеко не все учителя согласны работать, из за специфики учебного заведения. Поэтому в
любой школе будут как сильные так и слабые учителя, и не предугадать будут ли по тем предметам, которые понадобятся для поступления стоящие педагоги. Может да, а может и нет - это лотерея.
Поэтому я перестала париться по этому поводу, выбрала школу, в которой директор ведет тщательный отбор учителей (но и это не абсолютная гарантия того, что все они будут супер), подходящие для нас условия - и отдала туда детя. А что будет ближе к поступлению - посмотрим. Я держу руку на пульсе, без этого никак, и если по какому-то предмету меня не особо будет устраивать учитель, то просто найму того, кто нужен в качестве репетитора. Вот и все. По-моему это несложно.