Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Девочки ( те у кого уже есть дети), как вы худели после родов? Вот у меня 10 лишних кг. и я думаю если рожу еще раз и прибавится еще 10 кг. этож жесть будет! 
Как бы за 2-3 месяца хотябы 5 кг скинуть. Рост 172см вес 76кг и больше не набирается и меньше не становится 
|
Ой я до первой беременности была толще чем сейчас, во время беременности набирала до 15-17 кг, и сразу худела.......как то повезло мне, но сейчас то-же малек набрала, нуна перед летом схуднуть...
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А я вот ещё одну шапочку довязала.
Хвастаюсь
|
МОЛОДЦА, какая симпотная, Я КАК РАЗ НОШУ ШАПКИ ТАКОГО ТИПА, с пумпонами, люблю я их...
Цитата:
Сообщение от Nadishka
Девушки, здравствуйте!!!!
У вас такой добрый и веселый топик тут получился, позвольте ПОПРОБОВАТЬ присоединиться. С детства мечтала ребеночка второго родить к первому классу первого - как в моей семье (я младше сестры ровно на 7 лет). Муж теоретически против второго, боится не осилить финансово, сейчас то мы вдвоем работаем. Но лично меня это уже не пугает (в свете кризиса научились экономить). Дочке моей 6 лет вот-вот исполнится, и ТОЛЬКО сейчас - ТОЛЬКО СЕЙЧАС я поняла, что хочу еще одного ребенка. До этого честно не хотела, а сейчас думаю постоянно, смотрю соответствующие передачи, обращаю внимания на малышей, в общем - наблюдаю за собой явную готовность. И конечно же это будет 2010 год, когда моя любимая Ксюша пойдет в первый класс!!! Примите меня в свои ряды, пожаааалуйста =))
|
МИЛОСТИ ПРОСИМ...
Цитата:
Сообщение от kolpachok
девочки,я пошла спать..у меня завтра куча дел намечена,и на работу надо оформляться...честно говоря страшновато выходить..так привыкла к домохозяйству  если бы не обстоятельства-не пошла бы работать,я домоседка..но..значит так надо,может быстро втянусь..
всем споки 
|
УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@