Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
я не сторонник раннего введения прикома, но это мое ИМХО. мама тоже говорит, типо хотя б воду давай, на вопрос зачем??? отвечаю ответ, ну я ж давала вам  . Я говорю. может потому что я майская, и летом наверное на югах допаивать и надо из-за жары, а тут зимние дети и холодно на улице, зачем допаивать  ??? ну короче как всегда каждый остался на своем мнении 
|
Жанна, твое ИМХО совпадает с моим ИМХО :-))
можно и с полутора месяцев сок давать (как раньше делали) .. МОЖНО-ТО МОЖНО.. НО нужно ли? мне кажется, что вовсе не обязательно. только-только маленький желудок привык более-менее молого переваривать - а ему БАХ - и сок, который вааще другой по составу и нужны совсем другие ферменты..
а вообще мне очень понравилось, как у Комаровского на эту тему написано - что не нуна прикорм до 6 месяцев:-))
так что я тоже планирую до 6 месяцев - тока молоко:-))
Цитата:
Сообщение от RebIna
Всем привет! ух, я сейчас злая на коа... пришла из гостей. чую воняет в кормнате г-ном... смотрю, а эта вражиная нассал и нагадил на тимин шезлонг, матрасик и одеяло и сидит под диваном....ух блин, убить готова была, в общем, взяла его за шкварник и выкинула на лестничную площадку, домой он забежать не успел, закрала дверь... в общем, жаль через 5 минут соседкина дочь поднималасьи маме сказала что там лысый кот сидит. соседка мне звонит, типа у вас убежал... я только дверь приоткрыла он мигом домой ( боится улицы)... вот, пришлось забрат... хотя я уже подумала- это экономия и нервов и на денег на корме... ух...выбесил
|
блин, Наташа, если он такую моду возьмет постоянно делать - его надо отдавать. это он ревнует и поэтому специально гадит.. может гадить до упора и не отучишь его..
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Отмечаю 3 месяца!!
|
Марина, фотка смешная очень

развращаете ребенка, однако!