Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Да, много раз одно и то же в топике повторялось. Кратко: девочки не выступают против домашних родов. Они взяли на себя куда меньшую функцию: добиться наказания конкретной акушерки, по вине которой погибли и покалечены дети, и которая после многократных несчастных случаев, оставаясь безнаказанной, не сделала никаких выводов.
|
У меня давно вопрос назрел к Ирине.
Ира - вы самый активный участник в беседе по поводу наказания конкретных людей (Ермаковых), но насколько я знаю, ваша семья пострадала по вине совсем другого человека, а именно ДА Мартыновой. Сколько я присутствую на этом топике и читаю вашу группу в контакте, именно о Мартыновой знаю очень мало. С чем это связано? Все высказывания и характеристики следуют только о ЕЛЕ. Ведется ли какое-то преследование в адрес вышеуказанной персоны? Где она сейчас? По -прежнему принимает роды. Извините на сайте антиколыбельки не бываю. У меня до недавнего времени вообще сложилось мнение, что вы тоже рожали с ЕЛЕ, пока не стала замечать, что вы не присутствуете на процессе по их делу.