Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 23:52     #15577
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Да, я тоже рада!
Поорали там на всё кафе
Спасибо, Инна, еще раз за фикус. Красивый. Киса моя ему почему-то листочки облизывать стала. И вообще сидит в моих подарках, разглядывает. А муж по телефону завидует фикусу, удивился так... обрадовался (я ему еще в дороге похвасталась). Щас с работы звонил, спрашивал ну какой он и всё такое. Радости полные штаны
Правда? я так рада. счас своему даже зачитала эти строчки! мой-улыбается, не отрываясь, впрочем, от своего компа.
я еще забыла сказать, что мне на фикусы чуток денег наличных не хватало (там в цветочных нет расчета по карте), так я вспомнила, что у меня денежки в кошельке запрятаны были, это мне в Мариинке когда я в январе к А.О. ходила сдачу не могли за прием найти, так попросила медсестра А.О. с А.В. пойти у себя так сказать по карманам мне сдачу наскрести...вот, они и наскребли ( а я, понимаешь ли, такая сентиментальная-припрятала их, и вот пустила на фикусы). Вот, короче-верим в счастливые приметы-они работают!
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
+1000
Инночка, ты меня просто убила фикусом, я даже не посмотрела на него, не хотела морозить, а дома открыла и ахнула !!! Такая красотища, даже и предположить не могла, что у меня такой когда-нибудь будет, тем более неожиданно подаренный (как положено )
Спасибо огромное!!!
опять начинаю верить в успех
Я рада, что он тебе понравился. Я его упрятала просто, чтобы в церкви не видно было, что я тут с цветком.
А твой малыш у меня тоже теперь на почетном месте! Спасибо!
Цитата:

Чего там у мужа полные штаны!? Этим нужно срочно воспользоваться

Цитата:
заодно и на коленках постояли, думаю, что иногда это даже полезно
так что провели время и с пользой и с удовольствием...
не бейте меня сильно
да уж, как-то неожидано было
а девчонки слышали-весь молебен почти ребятенок где-то в церкви плакал