Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 23:39
ответ для НастьКА на сообщение "Добро пожаловать, но не..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, но не надолго

А как ваш муж решился на ДС? Спрашиваю потому что у нас тоже СГ аховая, но на предложение ДС он всегда отвечает категорическое НЕТ, лучше усыновление.
У нас 26 подвижных спермиков во всем эякуляте... (в прошлом году было 4 млн.)
Отвечу про себя. У нас тоже СГ 1-2 шт в поле зрения и предлагали ДС. Муж был категорически против, уговаривал на усыновление. Но на усыновление я была категорически не согласна. И вот после года периодических разговоров-уговоров он созрел. Причем он у меня ну ооочень упрямый и если что то сказал, то это уже навсегда. Тут видимо главное не давить, а потихоньку и оч медленно двигать его к этой мысли.
Но у нас и с такой СГ случилась естественная беременность! Через месяц собирались на ИИДС.
А теперь хотим второго и идем на ИКСИ, но про ДС говорить уже не приходиться и я даже не заикаюсь. Ну нам теперь и проще не получиться и ладно. Бог нас уже наградил одним чудом и мы этому очень рады.
Это я к чему: что у вас и стакой СГ вполне может случиться удачный протокол, главное верить.