Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 23:22     #5805
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Совершила набег на "Детей" - к вчерашней курточке нашла цвет в цвет штанишки
И шляпсу. И дождевик.
Теперь дело за обувкой.
,
А мы погрузили детей и набежали на Сток-Центр, но, я, увы. не 42-46 р-ра, иначе бы за копейки красиво оделась....
Утешила себя курткой-ветровкой, барабаном с 4 палочками, пасхальным подносом с вставками под яйца, шторой для ванны с объёмными дельфинами в кружочках разных цветов и заполненными чем-то жидким разноцветным, + всякой хозмелочёвкой...
Хотела на Заставскую заскочить, но гном проснулся...

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Ой, кстати, похвастаюсь туфлми, которые я вам тут рекламировала
Я Счатлива донльзя! Они такие удобнющие!!!!!!!!
Каринка, очень красиво!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Всем привет!

Только сижу рыдаю...половина шапок нам мала будет в сезон
что-то я не знаю где витала, когда измеряла башню
У нас уже 45,5-46, а у меня две панамы на 45..с виииииишенькаааааааааамиииии Она нам вот щас прям влитая..они ж не тянутся
И одну шапу мне в цвете перепутали((

Девочки, никому не надо панамок и шапков?
Попозже фотки выложу, мне особенно панамка с вишенками прям дико нра, локти грызу, а она одна в прайсе была(((
Жаль, конечно. Я-то изначально искала 51, крайняк 51 р-р, хотя так никто и не ответил - маломерят модели или нет...ничего и не высмотрела, наша головушка уже 49...
У Лизы голова тоже не из маленьких...2 дня назад искала ей шапку к весенней куртке, и не нашла... Надо в фирм магазин Велегия съездить. раньше он на Звёздной был.. Эх, было бы с кем детей хоть на пару часиков оставить...

Вот вчера Лиза Илюху разбила о диван от чрезмерной заботы и самоуверенности - я боялась, что он себе все зубы выбил, и колено сломал, слава Богу, нет. По всей правой щеке вертикально чёрный синяк через час уже выступил... А орал так долго, так захлёбывался, потом полчаса вообще не говорил ничего, обычно-то фонтаном болтает...
Вечером сели ужинать, свекровь сказала, чтобы мы спокойно поели, а она за Ильёй в комнате посмотрит. Ну, думаю, бабушенские чувства проснулись, да я и есть-то привыкла за пару минут стоя - за 5 минут думала управиться, а тут только Лизе и Денису навалила в тарелки, Ильха так заорал, я бегом - а свекровь решила взять его на руки и из комнаты выйти...Илюха же обладает молниеносно-быстрой хватаемостью, даже Денис не всегда успевает перехватить его ручонку, ну а открывать/закрывать двери- сейчас Илюхино любимое занятие...вот схватил дверь, а свекровь шаг делала, в итоге - справа на всю высоту лба красное пятно и чёрная тонкая вмятина от края двери...
Я вчера чуть с ума не сошла...

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Непонятно... У Лисы с соплями - то пусто, то густо. Ухи завтра врач глядеть будет. Лисе нечаяно ткнула в носике (больно), теперь мы нос чистим с таким ором
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@.................
Зайка-Лисик, не бойся, мама плохого не сделает, забывай поскорее неприятные моменты и дыши свободно!

А у меня Илюха с рождения орёт - не даёт нос чистить, только в последнее время совсем трудно с ним справиться стало...

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Не, это угол Мучного и Садовой, почти возле метро одноименного. До Апрашки там еще шагать и шагать...
Но если речь таки об одних и тех же Детях, то были мы примерно в одно и то же время

Вот наша бюджетная красота. Сфоткать лучше никак не удалось, модель была не в духе
Ну и хде?!