Цитата:
Сообщение от maksim
супер,я тож хочу.А ты уже купила?с кем бы мне теперь поехать?Кто может соберется за компашку.. 
|
Нам бы варежки резиновые,а то после сегодняшних шашлыков Вероникины перчатки надо было выжимать
Цитата:
Сообщение от maksim
и вы тоже?Молодцы!  
|
Сейчас фотку покажу
Цитата:
Сообщение от maksim
так поздно гуляли?  Кстати,нормальный велик!Можно в этом году и на нем покататься,а со след. купишь уже четырехколесный,большой.И ещё хотела спросить:а Алисе не холодно было в рез. сапогах сегодня?
|
Мои тоже сегодня оба в рез.сапогах были,у Вероники с утеплителем,а Славе обычные,носки только на колготки одел,не замерзли
Цитата:
Сообщение от клякса первомайская
Привет!про успехи-не знаю...у меня голова еще кругом,мозги на место не встали,я ничего не знаю...то мне кажется,все нормально,то-ужас ужасный.в истерику впадаю...там меня напугала одна  ...короче,надо подождать,пока мозг привыкнет к новому в жизни,тогда ясно будет....к гомеопату-да,меня подруга тоже уже записала к ...зуенко,чтоли   но я хочу сначала традиционных врачей оббежать-послушать
про гормоны-только вчера узнала,что и беродуал,и пульмикорт-гормоны  и кромогексал,да?а нам 3 месяца их принимать     
все,ручки затряслись,в горле комок.....ладно,до вторника я ничего не знаю,и знать не хочу
|
Света,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@