Цитата:
Сообщение от Timych
а нам выписали таки антибиотики, вчера весь день не было температуры, сегодня опять 37,5-38,0. Вызвала врача, сказала, что видимо на вирусную инфекцию наложилась бактериальная, а это надо лечить антибиотиками  .
Так жалко Насюшку не могу, весь день в рук не слелает, спала 3 раза, видимо ей совсем не здоровится, хотя и температура не такая уж и большая.
Антибиотики будем пить первый раз... 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление
Ириш, не переживай, главное сразу начни давать какие-нибудь бифидобактерии полезные - линекс, например. Вам можно? Очень хорошо еще Наринэ-форте, но он на коровьем молоке, вам, наверное, нельзя..
Цитата:
Сообщение от Timych
девочки, а через сколько времени после начала приема антибиотиков начинается облегчение симптомов?
|
Через день-два обычно, бывает быстрее
Цитата:
Сообщение от Timych
меня сегодня "убила" врач из Ришара, наша не смогла сегодня приехать, пришлось вызвать оттуда. Предыстория - Настик сейчас вся в аллергии из-за приема лекарств. Так вот, заходит и с порога говорит - ну ничего себе какие вы обсыпанные, я редко вижу деток с такой аллергией в наше!!!! время. Я ей - а что интересно такого изобрели в наше!!! время кроме адвантана. Она - ну не знаю, неужели вам так трудно на диете ребенка выдерживать.
Мне так обидно стало, человек, который видит меня впервые, считает возможным высказываться подобным образом.
Но я не стала вступать с ней в дискуссию...
|
Да уж, неприятненько
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
.
|
Какой прикольный у вас хвостик