Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ВСЕ боди одеваются через голову
НЕ через голову - это распашенки  сама купишь ....
|
У нас есть бодики, которые вобще, как рубашечка сверху до низу расстегиваются - супер-удобно!!!!
А распашенки я вобще терпеть не могу - вечно всё в разные стороны разъезжается, только и поправляй потом

Еще выскажусь про распашенки с зашитыми ручками - зверство полное (имхо)!!! И жарко там ручкам, и малыш в животике привык ручки в ротик пихать, а тут "замуровали демоны!" Да и для развития это не очень хорошо... Проще ногти постричь и не мучить ребенка!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
а у меня НИЧЕГО  
|
Да ладно! После Ваньки ведь наверняка осталось что-то

Или ты про чисто девчачье?
Цитата:
Сообщение от Cергеевна
тут послушаешь - у всех мужья по выходным по ресторанам, по загородам жен возют  ..... с детьми гуляютЬ ..................... спать женам даютЬ до вечера ................................... готовят, убирают, пыль сдувают и стихи читают 
|
Это хде таких мужей находють-то
Цитата:
Сообщение от Ilios
Зато точно знаю, че потом грить на такие претензии, када с ребзиком сидеть буду 
Ниче не делаю? Не работаю? А ты посчитай, во скока тебе обойдутся: кухарка, горничная, няня, гувернантка и ты ды... У меня круглосуточная работа, без выходных и праздников.
Разоришься, милый! 
|
Это не поможет... Пока муж сам не попробует с детем посидеть - не поймет

Мой вобще придумал отговорку "А ты мне хоть раз СПАСИБО сказала, когда я з/п домой приношу?"

Прибить охота после таких слов!!!!!!