Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 22:12
ответ для Ilios на сообщение "Ооо, у меня так же, самая часто..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ВСЕ боди одеваются через голову

НЕ через голову - это распашенки сама купишь ....
У нас есть бодики, которые вобще, как рубашечка сверху до низу расстегиваются - супер-удобно!!!!
А распашенки я вобще терпеть не могу - вечно всё в разные стороны разъезжается, только и поправляй потом
Еще выскажусь про распашенки с зашитыми ручками - зверство полное (имхо)!!! И жарко там ручкам, и малыш в животике привык ручки в ротик пихать, а тут "замуровали демоны!" Да и для развития это не очень хорошо... Проще ногти постричь и не мучить ребенка!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у меня НИЧЕГО
Да ладно! После Ваньки ведь наверняка осталось что-то Или ты про чисто девчачье?
Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
тут послушаешь - у всех мужья по выходным по ресторанам, по загородам жен возют ..... с детьми гуляютЬ ..................... спать женам даютЬ до вечера ................................... готовят, убирают, пыль сдувают и стихи читают
Это хде таких мужей находють-то

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Зато точно знаю, че потом грить на такие претензии, када с ребзиком сидеть буду
Ниче не делаю? Не работаю? А ты посчитай, во скока тебе обойдутся: кухарка, горничная, няня, гувернантка и ты ды... У меня круглосуточная работа, без выходных и праздников.
Разоришься, милый!
Это не поможет... Пока муж сам не попробует с детем посидеть - не поймет
Мой вобще придумал отговорку "А ты мне хоть раз СПАСИБО сказала, когда я з/п домой приношу?" Прибить охота после таких слов!!!!!!