Всем привет еще раз!
Спасибо девочки за поздравления.

Уф!! Только что ушли гости, мой греческий

обед закончился. Вроде все довольны.
Устала как собака, с 10 до 4 на кухне крутилась. И все равно не успела приготовить сладкое. Прилось довольствоваться вчерашним пирогом, совсем не греческим. Но тоже хорошо пошел.
Наелась, как слон, чай уже муж сервировал.
Цитата:
Сообщение от Sungate
А мы с мужем не успели понять, чего ждала наша дочка 
потому что поженились после 9 месяцев встречания  , а вскоре я заБ.
|
А наш товарищи вааще ничего не ждал. В конце августа было наше первое свидание, а в конце октября я забеременела. Так что мы без детей и не жили вместе, либо с ребенком, либо с беременностью

. Ну ничего, это даже к лучшему. Думаю, что мы на первых порах разбежались бы по глупости, а тут ребенок удерживал. А потом притерлись, я стала взрослее, муж стал терпимее. Иногда вот думаю, что 8 лет уже вместе, а все как в первое время.
Цитата:
Сообщение от Sungate
а мы безответственно подошли к образованию семьи- без своей кв-ры (у нас ее так и нет), без машины, без нормальной мат. базы. и я свято верю, что со временем донаживем то, чего еще нет 
|
Ой и мы тоже. Нам на совместную жизнь был оставлен холодильник и телевизор. Ну и квартира у мужа своя... ну как бы квартира....в деревянном доме без удобств, отопление печное. Я привезла с собой магнитофон с миксером и купила маленький пылесос. Через полтора месяца все это у нас благополучно украли. А телевизор грохнули с потолка, но его муж потом починил. Мы за 8 лет все себе купили:полностью сделали ремонт в квартире, поменяли всю мебель , 4 раза машину поменяли, квартиру в ипотеку построили. Так что фигня все это - главное любовь!
Цитата:
Сообщение от Annyshka
Девочки, мы завтра с мелким едем в Питер на поезде 1,5 суток вдвоём. Я с ним одна ещё не ездила, подержите за нас кулачки, чтоб всё нормально было и соседи по купе нормальные попались.
|
Обожаю ездить на поезде!
Все пройдет нормально, что такое 1.5 суток!
Как муж-то - пришел в себя???