Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 21:53     #7215
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
муж установил какую-то версию новую эксплоэра ....\

все уже несколько дней терь тормозит, виснет, и шрифт - то гигантский, то без лупы не разглядишь

заставь дурака богу молится ........

вообще, я седня злая .... у этого .... один выходной, а он его весь день провел, ковыряясь в бумагах .................................

чувствую себя уставшей и ненужной .................................................. ....

вот. (комментариев не нада ета я плакаюсь в углу )
Нет уж, я прокомментирую

Сама такая же второй день, бесят чета все опять
Вчера прадед звонит, грит, приезжай, надо укол сделать....
Приперлася....это им не так, то не так... Я молчу...
И вообще, почему ты тока на пять минут забежала? Я грю ,в бассик мне надо.
И началооось....да как так можно, да это неприлично, что ты не могла пораньше приехать...
Тут бабка грит, ой, ты так хорошо делаешь, ваще не больно!
Ну и дед тут выдает: ой, ну вот видишь, как хорошо! Вот и будем тада ее звать, пусть каждый день приезжает делать
Не, я все понимаю, пожилые люди, глаза закрываю на многое...
Но я ж тоже не железная, прямо скажем, псих я последнее время А они вот так... Им помогаешь, а потом еще и выслушиваешь о себе

А потом еще и милый чета разошелся, то ему не так, это ему не так...
Вчера я еще молчала, но када он мне сеня с утра опять начал высказываться...тут Остапа понеслооо... Надулась и молчу...нет, не молчу, рычу
Лана, вроде проникся, пришел в себя.

Тока я погулчть сходила, успокоилась, мама решила высказаться...
И пипец... На мое нестабильное состояние, стока раздражителей сразу...
Тут я всёёёё вспомнила и понеслааааась рыдать.... И никому до меня дела нет, и всем на меня насрать, и у других -то вон оно че, а у нас фигня, и слова доброго не дождешьси!
В-общем, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...
И ведь головой понимаю, что это все эмоции, а поделать с собой ниче не могу, и слезки катятся, такие горькие-горькие... И от этого еще больше себя жалко

Воть. Так что, не одна ты такая, Сергеевна, расслабьси