Цитата:
Сообщение от Кити-мама
Ага, орет, ревет, выпрыгивает с рук. а до этого сидела тихонечко, спокойненько
Сууууупер!
Диля, ты не против, если идею биретки я бабульке подсуну? Шоб исе свячзала? У насч запланирована летняя, тоненькая под плащик  . Цвета зеленого яблока или лимонная
|
Бееедная
Не, совершенно не против))
Смотри, вот тут мастер-клас по вязанию этой беретки и всякие цветовые вариации))
http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12800
Цитата:
Сообщение от Кити-мама
Хотя зеленый не будет смсотреться.... Оставим как запланировано - с цветочным букектиком у левого уха 
|
Так смотря подо что..а букектик и на зеленую мона ромашечий связать)) если что-то белое будет к беретке))
Цитата:
Сообщение от ligereza
Не, это угол Мучного и Садовой, почти возле метро одноименного. До Апрашки там еще шагать и шагать...
Но если речь таки об одних и тех же Детях, то были мы примерно в одно и то же время
Вот наша бюджетная красота. Сфоткать лучше никак не удалось, модель была не в духе 
|
Гы...я там бурей пронеслась..так что если ты там и была - то я мимо тебя пыль подняла и убегла))
А вообще это Апраксин переулок, ровно напротив Апрашки, других Детей у нас нету..ток на Лиговке))))))

а вот Юниор на Московском закрыли, я в шоке
Ибо на Б.Конюшенной по карте не продают
Цитата:
Сообщение от Чарли
всем привет!
Диля, очень красивые шапочки, жаль, что не подошли. но зато теперь Алиска Розика будет при параде 
шепни и мне про закупку такую новую, мечтаю о панамке для зайца зеленого или бежевого цвета...
а мы изменили режим. причем я ожидала чего то страшного, а прошло все более-менее безболезненно. видимо сам созрел для 1 дневного сна. устали мы от утренних подъемов в 7 утра, а вот сегодня уже в 9 проснулся 
|
Свистну)))))
Там на мальчат кстати были очень дешевые легионерки. И вообще большой выбор приличных шап, я краем уха смотрела
Кстати. Сходите-таки по ссылке сверху - летний ассортимент выбирают именно оттуда
Ну или пошерстите пкоа темку, там мможно представление о цеах и зимних модельках получить