Цитата:
Сообщение от MUTTER
У нас врачи перестраховываются- они при наличии хотябы одного признака из всех ставят сразу гестоз, ругатся тут бесмысленно, они снимают ответственность с себя так
|
Гады врачи, а что в рд скажут?
Цитата:
Сообщение от Chilli
Доброй ночи!
Кто тут у нас не спит еще? Посмотрела фильм и мне он очень понравился (но второй раз, конечно уже смотреть не захочу), сидела не отрываясь от телека! Индийские трущебы впечатлили, а я тут еще на что-то жалуюсь
Девчонки, я последнии дни вся в именах мальчишеских закопалась  и знаете, что выбрала? ЭРИК! как вам?
|
А мне "Миллионер" очень понравился - правда я до этого его в кинотеатре смотрела, а потом даже решила второй раз уже дома посмотреть - фильм ВПЕЧАТЛЯЕТ. а любовь побеждает.
Эрик - здоровское имя, мы тоже его обсуждаем. Главное что практически не склоняется, это не Эдик - пед....ик... уж ... простите, но ведь в школе дети действительно жестоки.
[quote=Cергеевна;24186572]можно

вернее, его другим и покрестят

тем именем, которое в день крещения будет "именинным"

Можно выбрать абсолютно любое имя, даже не зависимо ото дня. Например моего крестника зовут РУСЛАН - покрестили РОМАНОМ. И все ок...
Цитата:
Сообщение от Лобанчик
|
Правильно - что в стационаре делать, кроме капельницы - ничего. А отеки сильные??