Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 21:46     #7213
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
У нас врачи перестраховываются- они при наличии хотябы одного признака из всех ставят сразу гестоз, ругатся тут бесмысленно, они снимают ответственность с себя так
Гады врачи, а что в рд скажут?

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Кто тут у нас не спит еще? Посмотрела фильм и мне он очень понравился (но второй раз, конечно уже смотреть не захочу), сидела не отрываясь от телека! Индийские трущебы впечатлили, а я тут еще на что-то жалуюсь

Девчонки, я последнии дни вся в именах мальчишеских закопалась и знаете, что выбрала? ЭРИК! как вам?
А мне "Миллионер" очень понравился - правда я до этого его в кинотеатре смотрела, а потом даже решила второй раз уже дома посмотреть - фильм ВПЕЧАТЛЯЕТ. а любовь побеждает.
Эрик - здоровское имя, мы тоже его обсуждаем. Главное что практически не склоняется, это не Эдик - пед....ик... уж ... простите, но ведь в школе дети действительно жестоки.
[quote=Cергеевна;24186572]можно вернее, его другим и покрестят тем именем, которое в день крещения будет "именинным"
Можно выбрать абсолютно любое имя, даже не зависимо ото дня. Например моего крестника зовут РУСЛАН - покрестили РОМАНОМ. И все ок...

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
меня сегодня из за прибавки и отеков направили в больничку, но я вот думаю......похожу я выходные, поменьше пить буду, сольку ограничу, и напишу наверное отказ
Правильно - что в стационаре делать, кроме капельницы - ничего. А отеки сильные??