Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 21:43     #5
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
там вкладка типа люли переноски вроде, подруга родила 27 января,так что гуляют и сейчас и все прекрасно! комбез плюс конверт и никаких проблем
Вложение 2510461
От меня большой привет подружке и ее ребеночку, я родилась 27 января!

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ВО.......во....у меня из 1 ветровки,2 плащей, 4 пальто и 3 курток....сейчас налазит 1 куртка.... и 1 пальто, которое на 2 верхние пуговицы только застёгивается...и усё.....на пузе не сходится Благо я бегом до стоянки....а в машинке то пофигу
У меня подружка надо мной хохочет....
А у меня ещё есть шерстянной пиджак....так вот думаю его на распашку весной ходить....
Но специально покупать ничего не хочу.....буду ждать лето денежку экономлю
я думала одна такая, вчера пыталась в куртку полегче влезть, на животе не сошлась, пальто даже боюсь доставать на примерку, молчу про остальные куртки и плащ, те вообще все по фигурке, люблю я вещи в облипочку покупать! а вот на лето у меня одежка есть, подружка отдала юбки и кофточки свои беременные, все в кенгуру покупала да и у меня много платьев, расклешенных от груди, так что пузо точно влезет, одна беда, туфель нет на низком каблуке!