Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Удачи тебе,Машунь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от L"venok
ок, уже присоединилась!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Надо еще постараться отключиться. Мы вот полтора года старались-старались, потом я уж забивать стала (в смысле не думала каждый ПА, что все точно на этот раз Б наступила). В мае к друзьям поехали в гости в Воронеж, у них там монастырь есть и купель с водой градусов 8 в мае то месяце. Но я как надо 3 раза с головой кунулась думая о беременности. И перестала думать об этом. А в июне поехали с мужем к нему домой (он из гатчинского р-на) и там аиста увидели. Ну аист и аист, а через 3 недели увидела долгожданные 2 полосочки. Это я уже теперь понимаю, что и купель помогла и аист тоже. А тогда ведь и мысли не было, что должно всенепременно помочь. 
|
Поздравляю,очень красивая история,такие душу греют. Только вот не знаю я как мозк отключить,не знаю. Пыталась,но не получается.Меня наверное по голове надо чем-нить,или....может отпуск надо с милым,тогда смогу отключиться,но только это пока в планах на далекое будущее. Девчата,а у меня племяшка родилась!Сегодня узнала.

Анечка назвали. Понянькаться бы...так далеко они очень,причем "сделали" в Турции,когда в отпуск поехали после ЗБ на сроке 5 мес долго не получалось,а там смогли. Вот она силв отдыха.
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А я вот ещё одну шапочку довязала.
Хвастаюсь
|
Какая ты умничка Светик. А я только раз в своей жизни пинетки связала братику,11 лет назад и усе

весь мой опыт,кто б научил