Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки,а вы когда поедете уже в РД, что берете?
1)Пакет, что в родилку - тапки,ночнуха,халат,вода,телефон
2)Пакет себе на после родовое - ночнуха,трусы,подкладки,лифчик и прокладки для груди,мочалку,мыло,щетку,пасту и все такое
3)Для малыша -одежку,памперсы и принадлежности
А для выписки себе и малышу - потом довезут.
Или же 2 и 3 пакеты тоже довезти можно потом?
Ответьте пож-та,кто как планирует?
|
с собой только документы и то, что в родилку - тапки, носки, воду и телефон (если разрешат).
на послеродовое сложила все в пакеты, сказад чтоб их привезли после родов.
на выписку показала, что надо мне привезти...
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Девочки, а вы будите скорую вызывать или сами как-то добираться?
а то мне уже так все равно стало куда попаду, вызову скорую, куда отвезут там и рожать
|
мне врач сказал лучше по скорой! у меня ближайший как раз десятка, куда и собираюсь..
надеюсь туда попасть
Цитата:
Сообщение от Telegka
Я все с собой беру, точнее муж должен привезти все к родам ( мы же вместе рожаем) раз я еду на ДО. Если бы сразу на роды ехала, то все кроме одежды себе на выписку с собой.
Но у меня правда список короче.
Из 1) только воду и тапки обычные и для душа, ну телефон понятно - всегда с собой 
Из 2) у меня 2 ночнухи и два лифчика, остальное так же.
Из 3) только памперсы, пара распашонок с зашитыми рукавчиками и пара антицарапок.
Одежду на выписку для малкой беру сразу. Я бы себе взяла, но вдруг там некуда будет повесить, а в жеванную после лежания в сумке одеваться не хочется.
|
я на послеродовое на всякий случай взяла несколько распашонок, царапки, ползуночки, памперсы и симпатичный костюмчик - если наденем там, сфотографируемся