Девы, а можно к вам?

Я наверное везунчик с точки зрения того, что буквально позавчера посмотрела впервые "Сумерки" и еще пока не читала ни одной книжки (жаль что Крупа работает не круглосуточно).
Так вот хочу поинтересоваться у знающих - двухдисковый релиз DVD в России - на Ozon заявлено что будет только одна дорожка - русская, т.е. дубляж. Так и будет? У меня копия штатовского релиза на 9, качество шикарное, дубляж закадровый, но мне не нравиться (он не точный, кое-как иглишь знаю, переврали перевод во многих местах), посему второй раз смотрела на оригинале. Хочу купить русский релиз из-за нормального дубляжа и допов на втором диске. Но вообще жаль, если будет огрызок без оригиальной аудио-дорожки...
Чего еще хотела спросить... А музыкой к фильму кто-нить увлекается? Я так понимаю что какую-то из песен он сам поет да? Вот тут можно послушать:
http://www.kinomania.ru/movies/t/Twi...2008/ost.shtml
Не могу найти только песню которая больше всех нравится... она в самом конце когда титры начинаются.... когда Виктория с лестницы спускается...
Ну и про книжки... у нас есть только 3 да? А 4 когда выйдет? Не могу я читать в инете, мне шуршание страничек надо слышать, удобно устроившись на диванчике