Цитата:
Сообщение от Княжна С...
Вроде парацетамолом.Я в 1Б Калполом спасалась.Жутко голоа болела.
|
Спасибо, про парацетамол спрошу.
Я смотрю у нас с Вами срок одинаков)) Когда серцебиение собираетесь идти слушать? Я так понимаю это тоже важный этап.
Цитата:
Сообщение от Avriana
Девочки, эта моя первая беременность и очень долгожданная, но я мало про нее знаю. УЗИ пока не хочу делать, врач сказал, что я тебе и без УЗИ все скажу. Про анализы тоже не знаю: ХГЧ и Прогестерон, для чего их сдавать и уже пора? Врач отпустила домой и сказала прийти в 8-10 недель. Правильно ли это? Назначила фолибер, правда я его итак пила, а другие витамины отменила, сказала, что нагрузка на плод, лишнее все это. Живот тянет, точнее то тянет, то не тянет, с переменной тянучестью  Туалет мой дом родной, смешно даже  И конечно еда, сегодня блинчики подруга пришла испекла, чуть ум не отъела.ВКУУСНОО. Постоянно есть охота, как будто ни ела никогда. И еше прикол, так быстро раздражаешься, и так же быстро отходишь. То плачешь, то через 5 минут все хорошо. А у Вас как?
|
И моя первая!))) Так что я прекрасно понимаю все страхи. Хотя, мы тут с подругой разговаривали и пришли к выводу, что раньше у будущех мамочек мороки было меньше. Рожали и без УЗИ и страхов. А сейчас мы поначитались всякого и боимся чихнуть.
Я уверенна, что нам всем природа помогает! У нас все получится, подругому никак!