Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 16:10     #7861
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Siа, мы бы и не встали так рано, да приходят давление же мерить. Мы сначала потеряли в весе, теперь потихоньку набираем, это очень радует, а то я боялась что если еще потеряет, то его заберут у меня мы же совсем козявки
Точно, помню, в роддоме не выспаться, все время какие-то процедуры. А вес все теряют, практически, молодцы , что набираете уже! Вырастет козявка!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я только успеваю мамочек поздравлять
Как у вас-то делишки? Справляешься? как сон ночной, присутствует?

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девочки, я не из вашей темки, но только что разговаривала с Lubig. Сделали кесарево, сыночка не видела еще - отходит от наркоза! Подержим за нее @@@@@@@@@@
Ой, Любочка, держим @@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девы, у кого старшие дети, подскажите, как с ревностью бороться! Мелкого при старшем дажена руки взять не могу- выкрутасы начинаются-чтоб покормить приходится к уловкам прибегать, чтоб старший истерику не закатил! Разговоры-уговоры не действуют! В итоге реву каждую ночь! Мама моя предлагает его к себе забрать, но я боюсь, т.к. он и так уже мне высказал, что я его предала.
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
у меня такая реакция на лактацию по ночам... мне очень холодно! не могу вылезти из под одеяла... всю трясет, а под одеялом, наоборот, очень жарко... у кого еще так?