Цитата:
Сообщение от barbi
Siа, мы бы и не встали так рано, да приходят давление же мерить. Мы сначала потеряли в весе, теперь потихоньку набираем, это очень радует, а то я боялась что если еще потеряет, то его заберут у меня  мы же совсем козявки 
|
Точно, помню, в роддоме не выспаться, все время какие-то процедуры. А вес все теряют, практически, молодцы , что набираете уже!

Вырастет козявка!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я только успеваю мамочек поздравлять 
|
Как у вас-то делишки? Справляешься? как сон ночной, присутствует?
Цитата:
Сообщение от witchka
Девочки, я не из вашей темки, но только что разговаривала с Lubig. Сделали кесарево, сыночка не видела еще - отходит от наркоза! Подержим за нее @@@@@@@@@@
|
Ой, Любочка, держим @@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от anetxk
Девы, у кого старшие дети, подскажите, как с ревностью бороться! Мелкого при старшем дажена руки взять не могу- выкрутасы начинаются-чтоб покормить приходится к уловкам прибегать, чтоб старший истерику не закатил! Разговоры-уговоры не действуют! В итоге реву каждую ночь! Мама моя предлагает его к себе забрать, но я боюсь, т.к. он и так уже мне высказал, что я его предала.
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
у меня такая реакция на лактацию по ночам... мне очень холодно! не могу вылезти из под одеяла... всю трясет, а под одеялом, наоборот, очень жарко...  у кого еще так?
|