Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 15:53     #7
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
мы уже были в постели - пили шампанское, смотрели фильмы на английском, спали и просто болтали - только кекса не было
я почему то представила себе пару в пижамах и в тапках-зайчиках плюшевых, у вас не так было
вот она интрига

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Говорят, одинаковая. Из одного прокола минут за 5 в 3 приема и нацедили. Сидел ребенок спокойно. Конечно, материлась Матильда, а кому понравится? Палец жив, даже не синий.
Мне почему-то из вены страшнее, сама это терпеть не могу. Еще страшно, что вырываться если будет и не удержат.
как долго а что между приемами делали?
если ребя отпустить, ведь он уже к тете мучиетльнице больше не пойдет
Мотя супер-мега молодец!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Это те близнецы, что просились к вам давным давно и которых вы радушно приглашали. наконец-то нашла немного времени, чтобы посидеть за компьютером.
Зовут нас: мама Оля, папа Витя и сладкие малыши Егор и Елисей. Вот такие мы...
Мальчишки класснючие!
и прям на одно лицо!

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а у нас с Дикой небольшой прогресс: руки отрывает от опоры на два шага
и еще, мы на днях ему купили демисезонные куртку и штаны, так он тут же изъявил желание походить с папой за ручку, а то раньше ни в какую, сразу на колени падал)) Позавчера пол ленты так обошел))...
И куртка хороша и хозяин красавчик!
девочка похоже при знакомстве заняла активную позицию

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
и опять про хождение - предел Макса возможностей на данный момент - за одну ручку полуприставным шагом или за две - ровно

а я в детстве регулярно ела так что у Макса плохая наследственность в этом месте
пойдет, нет, побежит, куда он денется!

ну и как оно?
грешок этот за многими водится, про себя не знаю, но вот сестра моя лопала и ничего приличным человеком выросла
а Макс уже генетике сдался или держится?