Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 14:22     #21180
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Девочки, всем добрый день! Только что прочитала все, что пропустила за 2 с половиной дня! Ну вы скоростные! Поздравляю всех с УЗИ удачными, недельками и остальными радостями!!!

Катюша! Узнала сейчас все твои новости, очень переживаю за тебя и малышей! Но я просто не верю, что у такого жизнерадостного, оптимистичного, повышающего настроение человечка что-то может не получиться! Очень-очень желаю, чтобы операция прошла удачно, а детки выросли и родились здоровенькими!!!

Полина! Наконец-то и я созрела на вступление в группу вКонтакте, поэтому прими меня, пожалуйста!!! Сегодня буду стучаться!!!

А теперь, внимание, вопрос! Девочки-автомобилистки, как вы думаете, полезная или бесполезная вещь - адаптер для беременных, который на ремень безопасности одевается? Кто-нибудь им пользуется? Я с двумя первыми детьми во время беременности только пассажиром ездила, да и то немного, вроде как и не нужен был, и нормально себя чувствовала. А сейчас практически целыми днями за рулем, ремень давить начинает. А как подумаю, что же будет на 9 месяце! Вчера ездили с мужем в Финляндию за летней резиной, около 600км проехали, так я даже немного подустала от ремня, а непристегнутой ехать я не буду ни в коем случае!!! Теперь сижу сегодня целый день и думаю - нужен мне этот адаптер или нет, легче с ним или нет?