Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 13:52     #10963
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Поздравлялки!!!

ел неточень, но это обычно
а вот с кожей не фонтан был, да и срыгивать стал
хотя мы принимали желчегонное, которое педиатр прописала, может срыгивал из-за него
я в общем запуталась уже сильно, уже ничег не понимаю на что есть реакция на что нет, проще сказать что она есть на все

понятное дело стараюсь улыбаться, но иногда не сдержаться ну никак
с жкт аллергия связана на прямую, только вот что первично нужно выяснить, т.к. аллергия приводит к нарушениям в работе жкт и наоборот, только когда наоборот это псевдоаллергия
На примере меня. У меня псевдоаллергия. У меня ЖКБ, на фоне выброса желчи и приступа вылезла в сентябре прошлого года крапивница. У Дарьи наследственость м..ь ее за ногу. И никак этого не избежать. Только держать на здоровом питании.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }