Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 12:31     #6
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

что-то я безнадежно отстаю

Новеньким вэлкам - замечательные бутузы

и опять про хождение - предел Макса возможностей на данный момент - за одну ручку полуприставным шагом или за две - ровно

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вот мои костюмчики
есть еще один,но не буду его показывать,вместо желаемого сине-голубого,пришел розовый
я и не думала,что я такая толстая

классные костюмы - ты конечно сама знаешь какие в идеале должны быть у тебя размеры, но со стороны сейчас все нормально выглядит - а стремиться к совершенству это естественно

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алена, ну раз ты одобряешь..то точно дам..водой разбавлю, фруктов положу и дам..может съест

почему завидуешь?...домашний творог редкостное ГЭЭЭ, правда полезный конечно, зараза.....я вообще все свое есть не могу...очень специфично..натурально..вкус продуктов совершенно другой, не привычный...
ням-ням - обожаю домашний творог - он такой...
магазинный только зерненый ем

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как сегодня солнечно! Харашооооооо
У Димаси темпа упала, ночь без нее и с утра не было. Стул пока остается прежним
Приходила к нам сегодня дежурный врач. Такая тетечка милая, ну вот чего она нам не досталась??? Переспросила я ее все по назначениям, Аципол действительно пьют параллельно с Энтерофурилом. Но если этот Э. 5-7 дней, то А. продолжают пить до 2 недель. Во как было сказано. Про Оцилл. она только плечами пожала, но спорить с назначением нашим врачом не стала.
И объяснила по анализам, а то наша ведь ниче не сказала, что сдаем, зачем и почему. Короче бум сдавать капрограмму и посев.
Урра! Димке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Солнышко!!хорошо!!

Да, я сейчас поняла всю прелесть Керри..протер тряпокй и усе!!..как новый!!.. в нашем случае это просто МЕГА-спасение!

ага, запомню про Пальчика...может схожу за позитивом
у нас тоже вчера было солнышко и где-то +17 и я оценивала Рейму - в принципе замечательно, что можно просто протереть, но я пожалела что купила темного цвета - мне кажется что на солнце жарковато, правда был только такой цвет в этой цене
а вообще передают на неделе до 20, а у меня как у истинной ехидны только Рейма и летние ветровки - демисезонного ничего нет

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

кстати, Полина, мы вот и сегодня ковролином занимались - каки были в 4 местах, парень просто делал дела по дороге, последнюю колбаску растоптал, а я наивная трусы ему сняла - была уверена что он не захочет
но это еще цветочки, тут сегодня соседи у них двойня год на днях исполняется, так мальчики вообще повесилились хорошо - один покакал, а другой поел, а что оасталось дружно размазали по ковру, во как
так что наши хоть не ели еще и то хорошо
а я в детстве регулярно ела так что у Макса плохая наследственность в этом месте