Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 12:15     #45844
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Спасибо, Яна за понимание! Но нам конечно не светит перевод в др. группу... да и не хочу я, потому как Ксюшка трудно привыкает к новой обстановке...
у нас по-другому было немножко - мы в ту группу, в котороя щаз и должны были идти (ее Илюшка заканчивал), а потом в последний момент летом переиначили... так что я туда и хотела, НО у нас в садике как получилось - в пр году ушла врач и началось ...с НГ просто АТАС!каких тока не водили, даже с энтеровирусом - и группа хорошая была и воспитатели грудью вставали, а все равно родителям (и ведь я со многими и до этого общалась - вменяемые, образованные люди, а вот: - приводят ребенка, тот зеленый, восптатель спрашивает - что с ним, ребеныш отвечает, что его всю ночь рвало, плохо, мама дала смекту (!) и отправила в садик...о как) и мои деточки (тк я работала по страшной силе и у меня НЕ БЫЛО возможности 1-2 недели сидеть с ними дома) за прошлый год (с НГ и до мая, когда уже уехали) сидели ЗДОРОВЫЕ дома больше чем за 2 года до этого больные - приходим, видим что ребенка вот-вот "снесет", тут же разворот и домой - перекантовывались день, два и выходили... мне это было проще, чем потом брать больничный надолго ( а больного ребенка я НИКОГДА не повела бы в садик)... и приятели у меня такие же, вот с декабря появилась возможность с Дашуней - вообще не ходили, а девченки водят и стонут - сидят по 3 неделои дома, чтобы все-все, наверняка, выходят и раз! через 3 дня все по-новой...а ТЕ родители особо и не парятся... Господи! ну чужих детей НЕ жалко,а своих? притча во языцах девочка, которая в Илюхину группу весь прошлый год сопляи захлебывалась, мама в садике же работает, у меня с ней ни 1 раз конфликт был на эту тему - ЭТО АЛЛЕРГИЯ!!! ага, хороша аллергия, ребенка весной на скорой из садика с гайморитом тяжеленным, фронтитом увезли
в общем это моя БОЛЬНАЯ тема