Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 12:02
ответ для serdyuchka на сообщение "Но я так хочу..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Но я так хочу малыша...
Интересно,сама потяну двоих,если устроюсь на работу другую?
слушай. ну знаешь, конечно не то - говорить со стророны..... но, первое - по мне тут очень мало шаносов на его перемену и если это периодически повторяется то....так и будет если не хуже.. так как они привыкают и расслабляются еще больше , зная что за это им ничего не грозит.. и ты никуда не денешься.. к сожалению чтобы они что то вспомнили и почувствовали, для них в жизни нужен какой-нибудь стресс или потрясение. иначе никак только страх (реальный страх) потерять заставляет их двигаться...есть исключения, но они редки...а главное что грустно.. когда опять становиться все гладко , они опять расслабляются.. и их не изменить... поэтому ты либо трезво оцениваешь ситуацию и принимаешь все как есть т.е. соглашаешься жить так как есть.. или же (что конечно страшно) - меняешь свою жизнь пока окончательно не засосало.. но в том или другом случае смотри на все трезво.. чтобыпотом сама себе не говорила что "я не думала" " не предполагала" и твам и там нести ответственность только тебе.. как бы много друзей не былоб вокруг тебя ввууумных, но они умоют руки если что не так пойдет...
А про двух.. то.. если очень захотеть то можно и в небо полететь !!!! просто опять же представь все трудности с этим связанные и ответь себе на вопрос способна ли ты это выдержать , вынести и вообще хочешь ли??? ну вот присмерно такую философию я здесь развела.. гы...