Фууф, я со своими экзаменами все пропустила - у нас и новый домик, и первый малыш
Вероника, поздравляю с сыночком, спокойных вам ночек, вкусного молочка, растите большими и здоровенькими маме на радость!!!
Цитата:
Сообщение от landla
Предлагаю не паниковать по поводу отхода вод... все-таки преждевременное излитие околоплодных вод -- это патология родов, и встречается она не так уж часто... Все-таки классические роды начинаются со схваток, раскрывется шейка, изливаются воды, а не наоборот...
|

А нам на курсах рассказывали, что есть два варианта начала родов - либо со схваток, либо с излития вод, и то, и другое нормально, только во втором случае сразу в РД.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Слушайте, стала проверять анализы в обменке.
У меня в 30 недель брали только RW и gn.
A HbsAg, HCV только те, что брали при постановке на учет.
Их в 36 недель брать будут,да?
|
Ань, у меня то же самое, сказали, что согласно какому-то приказу в 30 недель берут только кровь на сифилис, все остальное - в 36 недель. Я послезавтра сдавать буду.
Катя-Пушонок, ты писала, что комплект для колыбельки в ЦПДК купила, а сколько он стоит и что туда входит?
И еще, девочки, у кого колыбельки для малышей куплены, вы что-то с матрасом придумывали? Мне кажется, он какой-то не очень надежный, мягкий, что ли, в середине... Думаю, может еще матрас для коляски туда положить (они по размеру одинаковые)?
П.С. У меня завтра в 8-30 утра госэкзамен

А я такой лох, знаю от силы треть вопросов, позор!!!
Зато вечером на УЗИ, увижу малышку