Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - кто ездил самостоятельно из Парижа в Ниццу. НАУЧИТЕ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 10:55     #5
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
На сайте бронируете билет- вам присылают ссылку ее надо распечатать - билет готов
Поезда в Ниццу ходят с вокзала Гар де Лион ( ст метро Берси и чуток пешочком , либо посмотреть - есть метро прямо к вокзалу)- можно в принципе билет купить прямо на вокзале с помощью автомата, если знаете французский)
поезда ходят очень часто - в сезон второй класс может стоить около 50-60 евро по времени в зависимости от поездка поездка займет около 5-6 часов, но поезда очень комфортабельные и в определенный момент пейзажи за окном становятся живописными
ссылку на сайт- сейчас буду искать в своих склерозниках- в прошлом году отдыхали в ницце в этом тоже собираемся, если кризис в конец не разорит
ЗЫ: билетв, чтобы съэкономить можно брать во 2 класс( от первого отличаются лишь шириной кресел- в первом классе их всего 3 в ряду - во втором 4)

ссылка- http://www.sncf.com/en_EN/flash/
объясните мне, бестолковой, где на этом сайте заказ билетов, я там порылась - ничего не поняла, только в верхнем правом углу написано buy a ticket, но там идет переход на другой сайт, тыкните меня носом
И можно я Вас еще по Ницце поэксплуатирую. Хотим там машину напрокат взять (съездить в Канны и Монако), тоже везде пишут, что надо заранее бронировать, у вас есть какая-нибудь инфа? может, знаете там места, где можно арендовать сразу авто? почем?
заранее спасибо