Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 10:04     #6846
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Доброе утро!
Животик при секасе мешает....

Ломовая Лошадь, поздравляю с УЗИ. Тоже хочу скорее четверг

Я смотрю, у вас вчера прямо "беременные женские грезы" во всей красе.... Как жаль, чтов такой период важный мужья наши не ведут себя так как нам хотелось бы.....

У меня тоже периодичеки возникает желание своего мужа чем нить пристукнуть , так как он ведет себя совсем не так как я от него жду. В этот момент я беру себя в руки и вспоминаю, что:
1. Люди не меняются, как это не грустно. Если за 15 лет, что мы знакомы у него есть и всегда были эти недостатки, то они никуда не денутся, только от того что я беременна.
2. Помимо этих недостатков у него есть мульен прекрасных качеств, за что я его соббсно и люблю
3. Наконец, волноваться мне вредно, и мои переживания по сравнению с мировой революцией, это такая в общем та фигня, знаете ли

Но, конечно у всех свои беды. Мои претензии связаны в основном с тем, что мне, любимой, все внимания мало. Получается так, что муж работает на нервной работе, потом позволяет себе расслабиться, а мне без него скучно . В выходные он "тупит" и вытащить его куда либо большушая проблема. На все мои "а поговорить?" - я устал, решай сама как ты хочешь так и будет... Скучища....Общаюсь сейчас в основном с дочкой и в общем та не сильно переживаю

Всем отличного воскресенья!!!!!