Цитата:
Сообщение от Telefonka
Я задумываюсь в основном о нехватке денег.Я так привыкла зарабатывать и распределять деньги,что,боюсь мой мозг будет взрываться,после приноса з/п мужем.Я сейчас зарабатываю больше,у мужа еще вычитают кредит на машину,причем,совсем недавно начали,так что,это надолго.Конечно,мы не будем голодать,но,боюсь,что уже не смогу покупат все,что захочу не то что себе,но и гусеничке.На работу через месяц выходить не хочу,как это делают у меня на работе девочки.Ребеночек первый,очень приочень желанный,хочу отдавать ему всю скбя...пока смогу))  Уверена,что все у нас получится!"!!!!   
|
Вот и у меня одно время з/п была больше,сейчас правда планы нереальные и з/п моя упала,но даже без неё будет тяжко...

Ядо двух лет буду сидеть,конечно посмотрим,как пойдёт,может и до 1,5...
Цитата:
Сообщение от masya_p78
Маруся, у меня такие мысли появились сразу как я узнала, что беременна. Я просто совсем недавно отошла от кормежек, памперсов и т.д., только себя человеком почувствовала, а тут все по новой и меня по началу такая тоска одолела, но сейчас уже свыклась. Такая у нас бабская доля.
|
Перед мамами погодок и почти погодок просто снимаю шляпу

Цитата:
Сообщение от Telefonka
ООО,и у меня муж на ж/д))))))Подруга по несчастью(это я,конечно утрирую,я довольна,что ему нравится,только вот,не миллионеры мы)))
|

И нам тоже по 27

И я также постарше на полгодика

Твой в каком депо? Машинист или помощник?Что возит?Электровозы?
Цитата:
Сообщение от maliunia
Об этом вообще стараюсь не думать, потому как это просто нереальным сейчас кажется. Муж часто ездит в командировки, так что мне даже дочку в сад не отвести с утра будет, хотя может что-нибудь придумаю... 
|
Ну если есть лифт,то можно с коляской,я то на пятном без лифта и если было бы двое...