Цитата:
Сообщение от Aiti
Прости, Алленочка, рассекретила, а куда деваться, когда все на анализы собрались?! 
|
что то до меня только сейчас дошло, что 4 куба из пальца это ведь тоже жесть
Мотин палец что выжимали двумя руками?
как на твой взгляд что сложнее перенести ребю из вены или это количество из пальца?
интересно, а достоверность анализа одинакова
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да нет конечно!!! 
Думаю АП сама тебя к ней пошлет 
|
ой, как я хочу чтоб меня уже послали куда-нибудь где все начнет разрешаться, малец мой светит мне своей горящей щекой аж в темноте (что под одеждой так в глаз не бьет), а у меня все внутри разрывается - сама ж его кормлю и смотрю на лице результат
Цитата:
Сообщение от MaDi
А это снова я 
Полина, костюмчики супер, отлично сидят на хорошей фигурке 
Про фимоз прочитала еще кошда только родились, причем сужение КП у нас тоже есть, с тех пор сижу, как на пороховой бочке, боюсь 
Наташ, еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось
|
а мы с рождения у хирурга не были, наверно это не правильно
я даже не понимаю о чем вы
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а какая должна быть гигиена?
там вроде ничего особо трогать нельзя я где то читала
Цитата:
Сообщение от Veroni
Да просто мы недели 3 назад ее вывезли (до этого в общественном месте последний раз былив 6 мес.), а ее в машине вырвало. В ЕЦВ она на все по сторонам смотрела как-то испуганно, затравленно, всего шугалась, меня ни на шаг не отпускала. Ну я и испугалась, думала издержки домашнего сидения. Стала ее потихоньку выводить. Вроде бы ничего, нормуль сейчас. Подозреваю, что ей было просто плохо после машины
|
у нас тоже был большой перерыв в поездках, да еще из кресла выросли, пока купили пока туда-сюда и мальчик наш таааааааааак плачет в машине, боится реально, надо катать теперь каждый день чтоб привык