Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Ань, я всегда считала что размер шапки = размер головы
покупала размер 46 - он нам великоват, так как голова оказалась 4 3 или 44.
может у финнов как то иначе..
а вообще естьтакя проблема - шапка вроде по размеру, а внутренние швы впечатываются в голову. приходится покупать свободнее.. тогда уши не плотно закрыты.. ((( а шапу без швово тоже проблематично найти..
|
вот именно... там именно шов впечатывается..
Но мне станно так, у нас гголова маленькая очень, она в папу, вытянутая и узкая... и нам все шапки велики. Подшлемник у нас на 3-6 мес. а она в нем если голову повернет, то уши на улице гуляют...
Ладно, я шапо постирала, порастягивала...
завтра уже одену на день, и посмотрю как оно будет.
И если будет давить... придеться сдавать

, а так не хотелось бы... мне она так нравится
Цитата:
Сообщение от lapapa
...там обувь от 17 размера и для девочек много... всякие боитночки, сандалики...
...и цены очень гуманные а качеством поразился даже мой муж который очень привиредлив...
...магазин находится на ул. Заставская 33... это первый поворот после Московских ворот если едешь из центра... его не трудно найти...
|
Спасибо большое!!!!

Завтра заедем тогда!!!!
А качество, впринципе, меня тоже приятно удивило, скороходовское и Таши Орто... как то так, у нас ботинки домашние, на первый шаг. Просто у нас как обычно... модельный ряд.. я как посмотрю на девочек ... ну такое наляпают... кругом цветы на жутко розовом

. Ботинки, домашние я купила мальчиковые, но мне такой синий цвет очень понравился.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Вот у моей Насти 36 размер ножки ( как у меня ) а когда то совем совсем недавно была ножка 10 см  а сейчас просто копытца костлявые . 
У нас шапка Керри 48 размера , великовато чуток . Я правда не знаю сколько у нас сейчас голова .
|
вот интересно... а сколько у вас голова???

а какая была на месячном патронаже??? в 9 месяцев? записано??