Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 01:55     #12868
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Ань, я всегда считала что размер шапки = размер головы
покупала размер 46 - он нам великоват, так как голова оказалась 4 3 или 44.
может у финнов как то иначе..

а вообще естьтакя проблема - шапка вроде по размеру, а внутренние швы впечатываются в голову. приходится покупать свободнее.. тогда уши не плотно закрыты.. ((( а шапу без швово тоже проблематично найти..
вот именно... там именно шов впечатывается..
Но мне станно так, у нас гголова маленькая очень, она в папу, вытянутая и узкая... и нам все шапки велики. Подшлемник у нас на 3-6 мес. а она в нем если голову повернет, то уши на улице гуляют...
Ладно, я шапо постирала, порастягивала...
завтра уже одену на день, и посмотрю как оно будет.
И если будет давить... придеться сдавать, а так не хотелось бы... мне она так нравится
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...там обувь от 17 размера и для девочек много... всякие боитночки, сандалики...
...и цены очень гуманные а качеством поразился даже мой муж который очень привиредлив...
...магазин находится на ул. Заставская 33... это первый поворот после Московских ворот если едешь из центра... его не трудно найти...
Спасибо большое!!!!
Завтра заедем тогда!!!!
А качество, впринципе, меня тоже приятно удивило, скороходовское и Таши Орто... как то так, у нас ботинки домашние, на первый шаг. Просто у нас как обычно... модельный ряд.. я как посмотрю на девочек ... ну такое наляпают... кругом цветы на жутко розовом. Ботинки, домашние я купила мальчиковые, но мне такой синий цвет очень понравился.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот у моей Насти 36 размер ножки ( как у меня ) а когда то совем совсем недавно была ножка 10 см а сейчас просто копытца костлявые .
У нас шапка Керри 48 размера , великовато чуток . Я правда не знаю сколько у нас сейчас голова .
вот интересно... а сколько у вас голова??? а какая была на месячном патронаже??? в 9 месяцев? записано??