Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 00:00     #53389
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
У нас тут у Любимого знакомый МЧ с девушкой расходятся ребёнку 1,5 годика и вот Любимый мой ей советует найди подружку которой можно выплакаться и высказаться а я говорю пускай зарегистрируется у нас на ЛВ и всё станет на много легче, на что любимый говорит мне что я поболтать очень люблю как же меня девульки терпят, а я ему отвечаю все нормуль и мы с тобой не ссоримся а она просто не бум-бум в компах и поэтому с ума сходит дома когда его нет а потом всё ему высказывает какого ег постоянно нет дома.
Да ЛВ рулит!!!!
Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Я ужо который месяц ищууууууууууууууу
О!!! Ну...что ж...таков он и есть - процесс покупки мебели...
Цитата:
бегу бегу на кухню (у меня там как раз розе из франции осталось) и присоединяюсь
Ага...я вот есть блин захотела...
Пошла хоть тыблоко съем...
Цитата:
кстати хвастаюсь у меня на балконе вышли все мои посаженые цветуечки осталось дождаться дачного сезона и высадить в грунт (купила красивый желтый люпин) он должен подойти к такому же сиреневому и дополнить рядом сидящие пионы и азалию
вот думаю салатик еще высадить на рассаду, но это уже ближе к маю
быстрей бы уже на природу
Прикольно!!!
Ой...девочки...а мы тут с мужем поприкалывались - закинули в землю семечки лимона, мандарина и апельсина - вылезло даже...стоко их...че с ними делать-то теперь?