Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 23:57     #6824
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Да, наверное, ты права.... Моему мужу 28, как и мне. Он очень ждет сына, мечтает о нем, но выбирать сейчас что-то, смотреть коляски, заходить в детские магазины совершенно не хочет! Ему это пока не интересно Как он мне объяснил, вот когда я его на руки возьму, тогда я пойму, что я -отец. А пока не понятно ничего
Так что может и возраст, а может что-то начинают понимать, когда у жены 2-я беременность...

Но вообще-то они дети, мужчины эти!
Дело не в возрасте. Когда сын родился , моему мужу было 26 лет. У нас это был абсолютно запланированный и желанный ребенок. Муж его очень ждал, я думала, что это только сначала, а потом все будет на мне, но все получилось не так. Муж и гулял с сыном после работы ( а работал он уже и тогда много) и отпускал меня, чтобы я развеялась.... Он и сейчас сыном много занимается, времени только мало. Не без проблем , конечно, ребенок пока единственный, так что требования к сыну уже сейчас явно завышенные((

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Наверное ты права.
Осталось всё вспомнить

Я про второго очень долго даже слышать не могла,а сейчас жду
Видимо я рано(для себя) родила Настёнку,поэтому всё и вспоминается не в самом радужном цвете....
А мне , когда я с сыном сидела очень хотелось работать, я прямо с ума сходила от монотонности сидения дома с мелким!!!! И когда на работу вышла тоже, о втором вообще думать не могла.