Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы в школе 2 класс
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 23:32     #2
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана В Посмотреть сообщение
я считала что дети должны сами разбираться,а не родители должны бегать в школу.Но у нас вышло по другому,на глазах у всего класса и учителя.
Я тоже так считаю....Но в нашем классе тоже принято разбираться родителям за детей....Я если честно в шоке -в мое время было "западло" (пардон) жаловаться родителям и сына своего я так же настраиваю и меня мягко говоря удивляют некоторые мамы которые ходят разбираться за сыновей...
По теме -однозначно нужна секция, и не легкая атлетика -а боевая. И дело не только в том, что ваш сын выучит какие-то приемы (хотя этот тоже очень важно) -его научат контролировать свои эмоции и "держать удар"...
Может вам станет легче-но вы не одиноки -у нас тоже не складываются отношения с одноклассниками...У нас есть один враг (ни больше-ни меньше), который постоянно задирает сына...Муж сказал, что пока наш не двинет ему, он не отстанет...Сын пока не может, трусит...хотя ходим на бокс и у нас успехи даже... У него удар очень сильный, а внутренней храбрости нет, тренер сказал, что это "лечиться" только соревнованиями -в равной степени победами и проигришами...