Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 23:19     #6800
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
Непонятно. Врет много. Потому и не могу разобраться... сегодня у него мама заболела и поэтому он поживет пока с ней, потом он остается там еще на неделю, потому что какие-то финансовые дела решает, потом он там остается на неопределенный срок, потому что там же живут его бывшая жена и дети (развелись 6 лет назад) и если меня мама-пенсионерка кормит и мне можно пока не оказывать никакой финансовой поддержки или оказывать минимальную, то БЖ требует денег на детей, а когда он там живет проще -и в магазин ходит, и по дому что-то делает, вот и претензий меньше. И его мама счастлива.
А вчера он сказал пока кредит не выплатит ( на 3 года, за машину)-не вернется, потому как зачем он мне такой нужен, весь в долгах (его слова). типа все это время мы -семья, но живем по-раздельности. бред, да?! я сказала, что так жить не буду, в ответ получила удивленное:" Ты что, бросишь меня???"
У меня уже крыша ехать начинает. Но почитав вышесказанное, я тоже задалась вопросом -я хочу быть счастливой (со здоровым ребенком) или я хочу быть с этим человеком? И все стало просто. Успокоилась.
ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ! Спасибо за историю! Просто спасли меня!
У каждого своя история, и свой опыт. Мне лично очень жалко 5-ти потерянных и испорченных лет жизни. Только сейчас становится ясно, что всё было очевидно с самого начала. И теперь я лично при возникновении критической ситуации и недолжного отношения к себе никого больше оправдывать не буду, и бороться тоже. Чем склеивать безнадежно испорченное старое, лучше используя опыт начать новое. Время то идет, жизнь тратится на недостойных этого людей.
А главное нужно любить, уважать и беречь себя и ребенка в первую очередь.