Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Ты что, Маш!! Это же супер время. Накопился бесценный опыт, есть возможность не повторять своих прошлых ошибок. Я в прошлый декрет ничего не знала, много не понимала... зато счас! Я мечтаю о дне сурка! Все размеренно, никаких неожиданностей!
А в бильярд и с двумя детьми ходить можно! У нас есть друзья, которым детей совсем не с кем оставить. И ничего, как -то выкручиваются!
|
Наверное ты права.
Осталось всё вспомнить
Цитата:
Сообщение от djes
Так думает наверное каждая женщина у которой есть более менее разница между детьми.И это вполне нормально.Именно поэтому,чтобы такие мысли меня не посещали и не вкусив свободы я и решилась сразу на второго, т.к. понимаю, что потом было бы наверно очень тяжело морально опять в это все погрузиться.А так годик помучаешься и все.  Так что не вешай нос, как говорится Бог дает каждому по заслугам и возможностям
|
Я про второго очень долго даже слышать не могла,а сейчас жду

Видимо я рано(для себя) родила Настёнку,поэтому всё и вспоминается не в самом радужном цвете....
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Я думаю первое время дет трудновато, но как втянешься - все будет замечательно, ведь детки это такое счастье! 
А денег заработаешь сколько надо, как только декрет закончится. 
Я тоже хочу двоих! 
|
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
А возможности дома подрабатывать нет совсем? 
|
Не знаю

Начальство что-то там обещает,а вот что будет на самом деле-непонятно....
Просто у нас доход сократится почти что в два раза

Цитата:
Сообщение от Lapo44ka
Непонятно. Врет много. Потому и не могу разобраться... сегодня у него мама заболела и поэтому он поживет пока с ней, потом он остается там еще на неделю, потому что какие-то финансовые дела решает, потом он там остается на неопределенный срок, потому что там же живут его бывшая жена и дети (развелись 6 лет назад) и если меня мама-пенсионерка кормит и мне можно пока не оказывать никакой финансовой поддержки или оказывать минимальную, то БЖ требует денег на детей, а когда он там живет проще -и в магазин ходит, и по дому что-то делает, вот и претензий меньше. И его мама счастлива.
А вчера он сказал пока кредит не выплатит ( на 3 года, за машину)-не вернется, потому как зачем он мне такой нужен, весь в долгах (его слова). типа все это время мы -семья, но живем по-раздельности. бред, да?! я сказала, что так жить не буду, в ответ получила удивленное:" Ты что, бросишь меня???"
У меня уже крыша ехать начинает. Но почитав вышесказанное, я тоже задалась вопросом -я хочу быть счастливой (со здоровым ребенком) или я хочу быть с этим человеком? И все стало просто. Успокоилась.
ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ! Спасибо за историю! Просто спасли меня!   
|
Ндя....Очень тяжело конечно....
Но лучше уж одной,чем с таким....(извини

)