Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки мы только что от врача, от педиатра на писюне у нас воспаление+отек немного. сегодня сказали сделать ванночки из ромашки(в тазике попой 15 мин. сидеть  как это сделать не представляю) и завтра с утра тоже, + дали нам гомеопатию и он успокоился правда в машине только сейчас ходит как обычно. Завтра с утра к хирургу поедем
Всем спасибо за кулачки волшебные 
|
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
может просто в ванну набухать ромашки энное количество литров, а он там походит
Цитата:
Сообщение от Торпиль
вот мои костюмчики 
есть еще один,но не буду его показывать,вместо желаемого сине-голубого,пришел розовый 
я и не думала,что я такая толстая 
|
красотка!
а я наоборот сразу подумала - стройняшка, а еще все время говоришь о похудании!
я кстати тут все жаловалась что на гэвэшной диете сильно исхудала, а теперь могу смело жаловаться на обратное - наела себе таку ж..., причем сверху у меня все меньше, чем в школе было, а снизу

надо наверно второго аллергика родить

срочно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а я к себе на работу сходила - у нас увольнения и девчонкам на 30-50% урезали оклад    и не разрешили сократить рабочее время, хотя заказов почти нет, весь день сидят балду пинают....
а хирург вам раньше про крайнюю плоть ничего не говорил? про фимоз?...
|
а мне аккуратненько на работе предложили посидеть чтоб других не по сокращали если я выйду, типа если деньги нужны, то выходи конечно, но ты же понимаешь руководству уже доложено что ты раньше конца 2009 не выйдешь, тоже сидят балду пинают, как назло, когда я работала до самого декрета бегала как обоср...ый олень, а сейчас как не прийдешь красота - сидят в носу ковыряют мои коллеги и з/п вроде не урезали
что там про плоть?