Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 22:46     #6779
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
У меня тоже началось неделю назад..... Но что делать я так хотела второго ребенка

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я периодически думаю об этом, сама не знаю зачем
Ребенок первый...долгожданный... но все равно как-то страшненько.
Мы с мужем правда все равно планируем на свой жизни крест не ставить, например договорились, когда дитю будет месяцев шесть рвануть всем вместе в отпуск в очень красивое место: Мальдивы или Сейшеллы пр. Но это конечно при условии, что деть будет крепкий и здоровый.
Во время Б. лететь боимся, опасаемся любой, даже малейшей угрозы, поэтому пока остаемся без отпуска... может куда-то съездим поездом или будем все лето сидеть на даче...
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Мне его с 16 недель измеряют, не с зачатия .

Не, у меня такого нет. Я со старшим сплю нормально, ем что хочу (в рамках своей пищевой аллергии), таскаю его за собой везде. И с младшим рассчитываю, что буду спать нормально, есть что угодно и таскать уже двоих детей за собой хвостом . Конечно, в театр или на концерт с детьми не пойдёшь, но для этого у нас есть няня. А в ресторан, в гости, на море с детьми - без проблем.
девочки,я так понимаю,что меня ещё финансовая ситуация напрягает...А вашу и мою не сравнить
Таскать буду и второго.В слинге и на метро