Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 22:37     #7670
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик.....спим не очень...она у меня маленькая обжорка!!!! А молока у меня столько что роту солдат могу выкормить)))
Ну и отлично,что молочко есть-пусть так и дальше будет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
И снова Здрасти Компьютер только починили.Зашла в контакт, прочитала целую кучу поздравлений с рождением малыша. ну не идиоты люди,а?
Вас перечитать не возможно, поздравляю мамочек Мякиш,Helimadoe, Belek, nevesta-06 ,Barbi,At-Tanya ,Арийку ,Iralex ,Ksu-Ha , leil@
со встречей со своими малышами!!!

PS соскучилась,однако))))
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
а мы сначала слабенькие были, вот по-тихоньку начинаю прикладывать к груди, но она капризничает, ленится

мы тоже БейбиКалмом спасаемся, я даю 10 капелек до еды, правда с ложечки. Лизонька с удовольствием его принимает.
Ааааа,ну ничего потихоньку начнете нормально кушаньки!!!!!!!А мы сегодня тоже первый раз БебиКалм дали!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
Поздравляю всех родивших!!!
Мы уже 2 дня дома, это ппц, ничего не успеваю, спим мало, муж болеет.
Сегодня приобщились к радостям газоотводной трубки, а руки -то помнят...
А еще нет в жизни справедливости, девочки: набрала за всю б-ть 10 кг, а скинула 5, ну как это возможно??? Правда у меня сегодня только 6-е сутки, надеюсь еще уйдет, но вообще это свинство
Слушай,а я столько сушек ем,что фиг знает,что со мной будет,но сладкое незззззя,спасаюсь ими и печеньем "Мария"!