Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 22:16     #7
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Нельзя ее использовать с того момента, как ребенок только еще начинает пытаться повернуться, т.к. всегда есть вероятность, что когда он сможет перевернуться, а это произойдет не в 5-6 месяцев (!!!), он просто вывалится из этой колыбельки (не дай Бог никому и никогда). Поэтому не верьте рекламным проспектам и будьте бдительны!
Спасибо! Буду внимательней!
Только колыбельку ну оооооочень хочу, пусть и совсем ненадолго... это так трогательно...

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Есть такая штука, называется позиционер для сна, и никто никуда не вывалится. Будет лежать тихо и смирно на боку или на спине. До тех пор, пока не научится выползать из этой штуки .
Да-да я тоже видела эти приспособы на картинках - обязательно прикуплю!

Цитата:
Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот узнала о таком замечательном сайте и решила присоеденится.

Меня зовут Маша, (07.02.1984), ПДР по дню зачатия - 31.08., на узи сказали - 90% девочка )))), живу на пл. Ленина (ж/к № 10), а вот где рожать не знаю ((
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Понятно. Ну я-то свободу личности не уважаю , поэтому ребёнок был зафиксирован на боку, пока переворачиваться не начал. Там уже начались акции протеста, позиционер убрали. Вообще, с тоской вспоминаю то золотое время - положила ребёнка, ушла, вернулась, а он всё там же лежит. Сейчас ребёнка положишь, уйдёшь на 5 минут, вернёшься, а он уже всё из шкафа выкинул, бумагу у принтера изъял, журнал сожрал, носки с батареи снял и пытается до штор добраться .

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
В ужасе от условий....Привели из ДО в родилку,а в родилке стоит 6 кроватей!!!!!!
Она заняла четвёртую......Это на схватки.В результате ходила по коридору.Я бы тоже ушла....
А потом перевели в родзал на трёх человек,там как раз одну девочку заканчивали зашивать
Родила 3650 без разрезов,только небольшие трещинки на шейке.Зашивали практикантки.

УЖОС!!!