Цитата:
Сообщение от seta
Девочки, киньте плиз в меня рецептом лазаньи. Без поиска никак не найду.
|
ссылок нету у меня, не сохранила, но готовлю часто:
отвариваете листы лазаньи, смазываете форму маслом и выкладываете, я делаб слои так:
лист - сырой фарш - лист - овощи (помидоры, перец или какая-нить покупная икра)+ сыр - лист - сырой фарш ну и так пока формы хватает.
соус в стандартном варианте болонез - мука + масло + сливки (молоко), его надо много, чтобы покрывало выше середины ваши листы с начинкой, но не до конца, так как от сырого фарша будет сок
а я делаю овощной, так как мне кажется что мучной к макаронам тяжеловат: кетчуп или томатная паста + хрен + горчица + чуток сливок + игра овощная + вода.
залить соусом и сверху сыром засыпать (я правда сыр высыпаю минут через 15-20 после начала) и готовить минут 30-35 на 200 градусах