Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2006, 14:20     #9295
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А еще у нас до кучи зубища лезут . Я уже писала, что сверху и снизу четверки прорезались, но не вылезли еще до конца, а теперь и слева снизу четверка лезет.

Даша, про совместный сон хотела тебе написать. Мне с Димой спать нравится очень , особенно после окончания ГВ . Мне кажется спор про то, где и с кем должен спать ребенок бессмысленен, все зависит от детки. Есть кто сам спит в своей кроватке вполне нормально, просыпается на покушать не часто и маме не лень даже ходить в соседнюю комнату кормить ребенка (Юля МЕлкая Ира Ирикс ), а есть ребенок, который не будет спать в своей кроватке ни при каких обстоятельствах, будет очень часто просыпаться и плакать, у мамы ехидны очень быстро закончится терпение туда-сюда скакать, тогда совместный сон - это способ решить все проблемы. Конечно, потом будут и животики и зубики и прочее, когда детка будет плохо спать и часто просыпаться, но уже если приучили спать в своей кроватке или даже в своей комнате, то лучше держаться этого принципа, с небольшими исключениями, когда совсем тяжело будет. Когда родится твоя крошечка, смотри на нее, может и сон рядом с кроватью родителей в люльке и будет решением вашей проблемы. Это мое ИМХО